用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 建筑文化 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

温州会议展览中心

图片说明

 

图片说明

 

本中心是集会议、展览、商务、贸易、旅游、宾馆、美食、休闲、娱乐等多功能为一体的大型、综合性会议展览中心。其位置显赫,环境优美,建筑屋脊通过其翘的具有现代肌理和编织感的高科技造型,给人以超凡脱俗的现代美。钢结构柱、柃形支撑杆件、玻璃幕墙、遮阳格删等现代材料赋予建筑更高的科技含量和结构美感,弱化了巨大的体量而产生的压迫感。通过生动的到锥塔及高矗入云的电子时光塔,塑造个性鲜明的会展中心形象。大面积的百叶格删为遮挡热辐射,节省空调能源发挥出积极作用。通过“Y”形支柱与月牙形屋顶及柃形三角桁架的有机组合,赋建筑以新的形象和内涵。半透明的张拉膜具有丰富层次的广场理念,所形成的建筑造型,是最新科技成果与传统文化的有机结合。 

 

来源: 中国建筑网
分享 |

推荐图文

  • 今天怎样打造城市建筑文化/今天怎样打造城市..
  • 维特拉VitraHaus博物馆/维特拉Vitra..
  • 黄山欧罗巴国际花园五大筑作,演绎恒久经典/黄山欧罗巴国际花..
  • 盘点中国各地的第一高楼/盘点中国各地的第..
  • 平衡的艺术——地平线建筑/平衡的艺术——地..
  • 世界贸易中心(World世界贸易中心(W..